O jornalismo espetáculo: o duelo Dilma e Lula na revista Carta Capital (Research, Society and Development, 2020)
O presente artigo tem como objetivo apresentar um estudo sobre as imagens e as matérias de capa da revista Carta Capital, no primeiro ano do mandato presidencial de Dilma Rousseff (PT), com o intuito de mapear qual a representação que o veículo de comunicação construiu em torno da presidente recém-eleita e do seu antecessor, o ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT). A metodologia utilizada na pesquisa foi a análise de conteúdo, e teve como contribuição trazer o desvinculo da presidente Dilma do seu padrinho político, Lula (PT), ao passo que tentava encampar um discurso de intrigas e rupturas entre os aliados.